注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

快4个月的宝宝 可以买什么保险?  

2011-08-14 21:56:03|  分类: 儿童保险专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的宝宝现在快四个月了,我和她爸爸的月收入大概4000元,无任何贷款,双方父母都有工资。现在想为我的宝宝以后做准备,不知道要买什么保险。另外我现在有一份分红型的保险,老公有社保但无商业保险,可以买什么保险呢?

  回答一:

  你们夫妇可以考虑补充重疾险和意外伤害保险。孩子,基本险有少儿住院医疗险、少儿意外医疗险、少儿意外险。

  如果考虑储蓄返回这样的目对,还有少儿教育金之类的险种,不过这样的险种保费会高很多。根据自己的经济情况考虑是否必要。

  回答二:

  我建议您为小孩准备:意外伤害综合保障+健康医疗保障+教育金,其中前二项是最基本的保障,是可以立即为小宝宝投保的,越早准备,越轻松!关于教育金这一方面,我建议您在经济范围内允许的话,适当为小宝宝准备。


婴儿保险专区 婴儿医疗保险 婴儿意外保险 婴儿重大疾病保险 婴儿意外保险 幼儿保险专区 幼儿教育金 幼儿医疗保险 幼儿大病险 儿童保险专区 儿童医疗保险 儿童意外保险 儿童教育金 儿童重疾险 给婴儿买保险 少儿健康保险 孩子如何理财 0岁宝宝保险规划 2011少儿医保新政策


[全球医疗/保柏/bupa/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/中国人寿/ 免费热线[上海]-13761630213 面向全国]
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017