注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

父母无暇照顾孩子 保险保障更显重要性  

2011-08-14 21:54:21|  分类: 儿童保险专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      案例分析:

      陈先生和太太两人都是一所市级重点高中的教师,每个月的收入还是挺乐观的,家里有个活泼聪明的3岁儿子,是幸福的三口之家。但随着社会竞争越来越激烈,陈先生和太太为了工作经常加班,很少准时下班,而周末还要为自己充电,没有时间照顾儿子,只好把儿子放在封闭式学校里读书,这对孩子的身心健康和教育都有一定的影响,虽然学校给孩子买了意外险和医疗保障,但陈先生和太太两人觉得保障不太足够,所以打算给孩子上一份具备理财功能的教育保障规划。

      学校已为孩子上了意外险和医疗保险,还缺少了大病保障和教育金,兼顾理财。专家建议投保组合方案:

      平安鑫利两全保险(分红型)+平安附加重大疾病保险+平安附加大学教育金+平安附加豁免保费重大疾病保险,年缴保费9053元。

      此款组合有何保障利益呢?

      生存保险金:自保单生效起,每两年可领取2800元生存金,直到保单到期合同终止。如果不领取生存金,可保留在公司福利滚存,最终获得更高收益。

      大学教育金:孩子在18岁—21岁4个年龄段内,每年可领取12000元大学教育金,在21岁时另外有4000元作为孩子学业有成祝贺金奖励给孩子。

      满期金:当孩子到了80岁,也就是保单期满了,还可获得8万元做祝寿金。

      重疾保障:从保单生效日起,有90天等待期,等待期过后可拥有8万重大疾病保障,还具备保费豁免功能。

      身故金:如果孩子不幸在18岁前身故,则全部返还所交的保费,并按2.5%的利率给付利息,如果在18岁后身故,则给付8万元。

      分红金:第60保单年按保守收益计算,可获高达202282元分红金,80岁是更可领取379955元分红金。

      养老金:第60保单年可获高达673662元生存总利益,80岁时可获1185175元生存总利益。
 


婴儿保险专区 婴儿医疗保险 婴儿意外保险 婴儿重大疾病保险 婴儿意外保险 幼儿保险专区 幼儿教育金 幼儿医疗保险 幼儿大病险 儿童保险专区 儿童医疗保险 儿童意外保险 儿童教育金 儿童重疾险 给婴儿买保险 少儿健康保险 孩子如何理财 0岁宝宝保险规划 2011少儿医保新政策


[全球医疗/保柏/bupa/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/中国人寿/ 免费热线[上海]-13761630213 面向全国]
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017