注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

选少儿险三注意 家人保障完全是关键  

2011-08-14 21:37:51|  分类: 儿童保险专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着生活水平提高及保险意识的增强,越来越多的家长加入为孩子投保的队伍。给孩子买保险时,家长要注意三点:

  其一,在为全家人做好充足保险保障的前提下,经济条件允许的家长还可以提前为孩子做教育储备,不妨选择那些保额逐年递增或者有分红的保险品种来抵消一些基本的通货膨胀,还兼有投资的作用。不过家长首先应考虑自己的保障是否充分。孩子的保费应根据家庭经济状况量入为出,一般孩子的保费支出应占家庭总收入的10%-20%。

  其二,保障尽可能全面。一份完善的保险计划不只弥补意外、疾病带来的损失,还应在住院、医疗方面提供相应保障。

  其三,给孩子投保,勿忘附加儿童保险费豁免险。当投保人发生意外或疾病,造成完全丧失劳动能力时,此险种可免除应缴纳的保费,而被保险人(子女)享受的保险利益不变。


婴儿保险专区 婴儿医疗保险 婴儿意外保险 婴儿重大疾病保险 婴儿意外保险 幼儿保险专区 幼儿教育金 幼儿医疗保险 幼儿大病险 儿童保险专区 儿童医疗保险 儿童意外保险 儿童教育金 儿童重疾险 给婴儿买保险 少儿健康保险 孩子如何理财 0岁宝宝保险规划 2011少儿医保新政策


[全球医疗/保柏/bupa/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/中国人寿/ 免费热线[上海]-13761630213 面向全国]
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017