注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

幼儿保险以教育储蓄型保险做为主险  

2011-08-14 21:37:30|  分类: 儿童保险专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网友提问:

  我30岁,刚有个2个月的宝宝,老公和我都是公务员。老公前年买了份重大疾病加意外险,现在想给刚出生的宝宝买份保险,另外我自己也想买份,希望给点建议,谢谢!

  理财师回复:

  1.您个人主要针对重大疾病和意外两个方面的保障,在险种选择方面可根据经济条件及个人需求来确定选择投保消费型还是储蓄型险种.

  一、消费型,此险种的特点是保费低保障,但到期不返还保费。

  二、储蓄型(返还型),保费相对消费型稍微高点,特点是保证本金。

  其中储蓄型还分为两种:

  一是保险期间如发生理赔事件,在得到给付金后不再返还保费,如没有发生理赔事件,可能返还金高于保费,特点是到期领取金额教高.

  另一种是保险期间如发生理赔事件,在给付保险金后还将返还全额保费,并且包括被豁免的保费,如保险期间没有发生理赔事件,到期将返还几乎同等保费的给付金,它的特点是侧重与规避风险的发生,在风险发生时将对客户利益最大化。

  具体的险种选择要根据个人需求来确定,不过,如果经济允许,还是建议考虑储蓄型的,在这里推荐一款重疾险种供参考:

  太平洋人寿保险公司重疾险种《小康之家*如意安康两全保险A》

  特点:保险期可定期至60、70、80岁不等,包含30种常见重大疾病,储蓄型,附带绝对保费豁免功能,无论是否发生理赔,都将百分百保证本金,保险到期后将返还保费+5%的利息金,缴费期间如果发生理赔,将豁免未交保费,在给付保险金后还将到期返还全额保费(包括已被豁免保费)。

  2.孩子目前的保障主要为两个方面,一是教育保障;二是健康保障,健康保障主要以意外和医疗为主,在此基础上,可以以教育储蓄型保险做为主险,附加意外和医疗险种.另外,在适当保额的教育金基础上最好组合基金产品做规划,具体要根据需求来确定教育保障缺口.


婴儿保险专区 婴儿医疗保险 婴儿意外保险 婴儿重大疾病保险 婴儿意外保险 幼儿保险专区 幼儿教育金 幼儿医疗保险 幼儿大病险 儿童保险专区 儿童医疗保险 儿童意外保险 儿童教育金 儿童重疾险 给婴儿买保险 少儿健康保险 孩子如何理财 0岁宝宝保险规划 2011少儿医保新政策


[全球医疗/保柏/bupa/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/中国人寿/ 免费热线[上海]-13761630213 面向全国]
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017