注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

学生平安险保障范围知多少  

2011-08-14 18:44:44|  分类: 儿童保险专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在很多学校都会帮在校学生购买学生平安险,学生年年都要交保费,但是学生和家长对学平险都知之甚少,那么,到底学平险是什么,有什么样的保障呢?我们一起来了解一下。

  说起学平险,部分家长只知道这保险有学生出了险,到保险公司报销过,具体内容说不来。

  一位家长说,她的孩子自上幼儿园到现在上小学,每年要交一次保险费,还真不知道保险的内容是什么,学校也从未向家长仔细解释过。

  还有一位家长说,以前自己以为这是学校乱收费呢,并不知道是家长和保险公司双方的保险合同。

  学平险保障的范围很大,意外伤害、住院医疗都保,但并不是说所有的意外都在保障责任范围内,购买保险时要看清条款。

  一般以下几类属于责任免除:故意行为,在购买前已存在的保险问题,醉酒,保单列明的高风险活动项目,如攀岩、潜水和故意打架行为等,这些都是不赔的。

  由于保险公司和学校操作学平险时,把投保人学生家长置于一边,学生家长对此险种产生了很多误解。

  如学平险中的疾病住院保险条款约定,孩子参加学平险90天后因疾病住院产生的费用保险公司才给予支付,通俗地说,投保后90天内生病住院保险公司不负赔偿的责任。

全球医疗/保柏/bupa/美亚/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/goodhealth/中国人寿/ 免费热线 上海 13761630213 面向全国
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017