注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

给宝宝买保险 帮助子女安然度过每一个难关  

2011-08-14 18:44:41|  分类: 儿童保险专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  给宝宝买保险紧记“八大口诀”!到底是什么呢?让小编带大家来读读看看,八个注意事项,有助于爸爸妈妈在为心爱的宝贝选择保险的时候,有个清楚的思路,不会迷失。

  1.不要把鸡蛋放在一个篮子里。

  许多人对保险不感兴趣,认为保险的收益太低,他们宁可把资金投在相对风险较高的股票、债券等项目上。其实,真正懂投资的人都知道:不要把鸡蛋放在同一个篮子里。他们经常把资金四等分,平均投资在股票、债券、房地产和保险上。当前面三项获得高收益时,保险正好帮助他们节税;当前面三项遭遇失败时,保险,却能及时保障他们的生活经济来源,或提供他们东山再起的资金。这正体现出保险是一种特殊的投资:“平时当存钱,有事不缺钱,万一领取救命钱!”

  2.居安思危、有备无患。

  中国人年平均死亡率是千分之三,平均每天有16人丧命公路意外。小偷不一定会来光顾,但我们还是愿意安装防盗门;天不一定下雨,但雨伞却是我们必备的物品;风险并不一定会发生,但人寿保险却不能不买。

  3.购买保险可以免税。

  保险赔款是赔偿个人遭受意外不幸的损失,不属于个人收入,因此不征税。根据《税法》规定,个人所获赔偿不计入应纳税所得。另外,被保险人在保险有效期内身故,寿险公司将按合同约定赔付身故保险金,如投保单上有指定受益人的,寿险公司将保险金付给受益人。这种保险金的给付不作为遗产处理,它有以下好处:A.可免征遗产税、所得税,有利于财产转移和节税;B.不必用来抵偿债务,任何单位和个人无权对这笔保险金进行保全和冻结;C.可避免继承纠纷;D.可让自己最爱的人合法得到财产。

  4.养儿防老可靠吗?

  自我国实行独生子女政策以来,家庭结构变成了“4:2:1”型,即一对夫妻要养四个老人和一个孩子,除自己外,人均负担2.5人的生活费用,这显然是无力承担的一副重担,所以“养儿防老”恐怕心有余而力不足啊!靠天靠地,不如靠自己,想在晚年过上安康生活,只有靠自己未雨绸缪,早早做好保险规划,这是社会进步的大势所趋。合众保险可帮我们安享晚年,维护个人尊严,真正做到老有所养,老有所依。

  5.年轻时买保险,是对年老时承担责任。

  年轻时做年老时的准备,有钱时做没钱时的准备。年轻预备年老,这是极睿智;有钱预备没钱,这是真远见。人生最大的悲哀,莫过于在晚年时才发现竟然没有为自己预留足够的生活费用。而中意保险则可以保证您晚年经济独立,生活过得有尊严。

  6.给自己买保险,是对家庭承担责任。

  如果您爱您的家人,您可以说:只要我在,我会照顾一生一世;可如果您有一份保险,您就可以说:无论我在不在,我为你买的保单都会永远照顾你。

  7.给家人买保险,是对将来承担责任。

  有时候,保险是一些人对另一些人要继续生活下去而负起的责任!平安时的一点付出,胜过灾难时的千百倍祈祷。

  8.给孩子买寿险的十大好处。

  (1)保费便宜。年龄越小,所缴的保费就越便宜,所买的寿险就越划算,这是众所周知的。

  (2)承保机会大。小孩身体一般都比较健康。因此小孩买寿险通常不会因为身体健康状况不佳而被拒保或加费承保。

  (3)节税规划。寿险有节税的权利。

  (4)建立良好的风险规划。教育孩子及早了解寿险,灌输良好的风险管理观念。

  (5)减轻子女将来的负担。当子女成年时,寿险的缴费期已满,子女也不须再缴纳保险费,即可拥有终身保障。

  (6)及早建立孩子的教育基金和创业基金。

  (7)保险金给付完全免税。税法规定,人寿保险的保险金给付免征各项赋税。

  (8)转移财产给子女。以帮子女买寿险的方式,将资产转移到子女名下。

  (9)训练子女有责任感。养成小孩良好的价值观,长大后协助分担保险费,以培养责任感。

  (10)风险转移,保障家庭生活安定。如果能在子女出生后及时为其投保一份终身寿险,待他成年后,这张保单就是最佳的礼物。父母可以借助保单传达永不停息的爱,帮助子女安然度过每一个难关。

全球医疗/保柏/bupa/美亚/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/goodhealth/中国人寿/ 免费热线 上海 13761630213 面向全国
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017