注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

怎样给孩子买寿险  

2011-08-14 17:59:43|  分类: 儿童保险专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孩子是祖国的未来,更是父母的希望,因此,愈来愈多的父母渴望通过人寿保险给孩子一生提供一份可靠的保障,同时也体现作为父母的一份爱心和责任。

  那么做父母的该怎样给孩子买寿险呢?您不妨参考以下建议:

  1、注重孩子的教育金计划。未来的竞争越来越激烈,而要立足于社会,就必须要有知识、有文化。据资料统计,孩子从上幼儿园到大学本科毕业,所需学费高达10多万元,因此,用寿险来积累孩子的教育金,应该是我们要特别注重的。

  2、注重孩子的医疗保障。谁都怕有病,谁都难免会得病,孩子也不例外,因此在投保时,也别忘了带上几份健康医疗保险,这样,就免去了父母的后顾之忧。

  3、注重孩子的意外伤害保障。孩子生性好动,也不知什么是危险,因此,给孩子投保几份意外保险也是很必要的,特别是对于学生平安保险,我们更不应拒绝。

  4、如果经济条件许可,当然也可以为孩子购买养老保险,小孩子买养老保险的优势在于年龄小,交费低,积累多。

  朋友们,别忘了送一份特别的礼物给孩子,这样父母的爱心和责任可关照孩子一生,这比买一个玩具做礼物有意义多了。

全球医疗/保柏/bupa/美亚/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/goodhealth/中国人寿/ 免费热线 上海 13761630213 面向全国
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017