注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海 高端医疗 外籍人士医疗

我爱我的家人,我的健康是他们的未来!

 
 
 

日志

 
 

香港推出楼市调控措施  

2011-08-12 20:04:05|  分类: 退休养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为防止房地产市场资产泡沫风险,香港特区政府11月19日推出新一轮楼市调控措施,向短期易手物业征收额外印花税及下调物业按揭成数上限。

  当日公布的新措施包括增加住宅楼宇短期交易印花税,即在现有从价印花税上,引入“额外印花税”,有关措施本月20日生效。目前物业交易须缴纳最高4.25%的从价印花税,而“额外印花税”分3级税率,6个月或以内转售的交易,税率为该转售交易金额的15%;6个月以上至12个月之间转售,税率10%;12个月以上至24个月之内转售,税率为5%。

  香港金融管理局同日向银行发出指引,要求银行下调物业按揭成数上限,相关措施即时生效,但是在11月19日或以前已签订临时买卖合约的借款申请可以不受影响。

  根据金管局指引,所有价值1200万港元或以上住宅物业的按揭贷款最高成数从6成下调至5成;1200万港元以下至800万港元之间按揭贷款最高成数从7成下调至6成,但贷款额不可超过600万港元。

  此外,价值在800万港元或以下的住宅物业按揭贷款最高成数则维持在7成,但贷款额不可超过480万港元。

全球医疗/保柏/bupa/美亚/GBG/丰泰/AXA/金盛/安泰/atena/goodhealth/中国人寿/ 免费热线 上海 13761630213 面向全国
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017